南印虎坛

南印虎坛 - 传递梵境之音(゜-゜)つロ~

公告+ 发布

01-23 03:13
01-23 03:12

我心中Arijit Singh最好听的十首歌排名

大哭

Arijit Singh经常为一些影视配唱插曲,抒情歌居多,唱了很多宝莱坞歌曲。最近下了很多印度歌,这个歌手的歌质量不错,我想给那些我喜欢听的歌列一个排名,个人向排名,没啥权威可言,就单纯以喜爱度排名。

1.Janam Janam (From "Dilwale"),《慷慨之心》插曲
    2.Tum Hi Ho(From “Aashiqui 2”),《爱曲2》插曲
    3.Uska Hi Banana (From“1920(Evil Returns)”),《1920:邪灵重现》
    4.Enna Sona(From“OK Jaanu”),《OK 亲爱的》插曲
    5.Hai Dil Ye Mera(From“Hate Story 2”),《色欲情仇2》插曲
    6.Channa Mereya(From“Ae Dil Hai Mushkil”),《心碎的感觉》插曲
    7.Kabhi Jo Baadal Barse(From“Jackpot”),《赌注》插曲
    8.Hawayein(From“Jab Harry Met Sejal”),《当哈利遇到莎迦》插曲
    9.Sawan Aaya Hai(From“Creature 3D ”),《怪物惊魂》插曲
    10.Raabta(From“Agent Vinod”),《 特工维诺德》插曲

这些歌我就不分享链接了,各大音乐软件都能下到,部分歌只有原语言没有翻译所以只能听个旋律,但很动听,歌词看不看的懂也不是什么大问题。

我很想知道坛友对这个歌手的看法,他还有其他好听的歌吗?想被坛友安利一下。

无聊
    其实挺印度歌最难的是没歌词 难找英语翻译 华语翻译就更别想了 更难过的是 我发现我反复听的歌 居然一句都不会唱 只会哼 哈哈

开心
    我去,里面好几首我都听听,真的很好听cmhc

开心
    真厉害 我都是听旋律 能记住不容易

大哭
    yongsheng250 发表于 2021-2-9 23:50
    真厉害 我都是听旋律 能记住不容易

我也很佩服那些人能记住歌词,我光是看着歌词跟着念都不容易,放弃学唱,单纯听歌。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复