DARINJIE 发表于 2021-9-25 01:47

◎电影信息

◎原      名:Commando 3
◎译      名:一个人的突击队3
◎语      言:印地语
◎时      长:133分钟
◎类      别:动作
◎上      映:2019-11-29(印度)
◎导      演:Aditya Datt
◎主      演:Vidyut Jammwal, Adah Sharma, Gulshan Devaiah

◎简     介

卡兰前往伦敦阻止恐怖分子对印度袭击的故事~

◎百度网盘

【南印虎坛】2019 Commando 3 一个人的突击队3 WEB-DL AAC 2.0 封装英文字幕.mkv_2021.jpg 【南印虎坛】2019 Commando 3 一个人的突击队3 WEB-DL AAC 2.0 封装英文字幕.mkv_2021.jpg 【南印虎坛】2019 Commando 3 一个人的突击队3 WEB-DL AAC 2.0 封装英文字幕.mkv_2021.jpg 【南印虎坛】2019 Commando 3 一个人的突击队3 WEB-DL AAC 2.0 封装英文字幕.mkv_2021.jpg 【南印虎坛】2019 Commando 3 一个人的突击队3 WEB-DL AAC 2.0 封装英文字幕.mkv_2021.jpg 【南印虎坛】2019 Commando 3 一个人的突击队3 WEB-DL AAC 2.0 封装英文字幕.mkv_2021.jpg 【南印虎坛】2019 Commando 3 一个人的突击队3 WEB-DL AAC 2.0 封装英文字幕.mkv_2021.jpg 【南印虎坛】2019 Commando 3 一个人的突击队3 WEB-DL AAC 2.0 封装英文字幕.mkv_2021.jpg
请直接注册自取,伸手党勿扰,谢谢合作~注册地址:http://www.jrntr.net/member.php?mod=register

1080p 3.15G:链接: https://pan.baidu.com/s/1RqId3E2oDSZbQ9biB3NyrA 提取码:

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 200 虎牙 才能浏览 购买主题

李慕然 发表于 2021-9-25 15:21

期待中文字幕

DARINJIE 发表于 2021-9-28 11:36

李慕然 发表于 2021-9-25 15:21
期待中文字幕

中文字幕已经发布过了

w刘小峰 发表于 2021-9-28 14:44

漂亮,印度电影家园就是这样,精品不断,谢谢你。

李慕然 发表于 2021-9-28 20:09

DARINJIE 发表于 2021-9-28 11:36
中文字幕已经发布过了

楼主,我意思是说出个中文外挂字幕

李慕然 发表于 2021-9-28 20:10

李慕然 发表于 2021-9-28 20:09
楼主,我意思是说出个中文外挂字幕

匹配到这个版本里

longxiaduntudou 发表于 2022-8-19 22:45

这部比第一二部都好看

summerwmz 发表于 2023-2-10 14:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1015190286 发表于 2023-3-30 15:22

感谢分享的电影

13420405530 发表于 2023-7-12 18:40

感谢楼主的分享

dzhuowei 发表于 2023-7-31 10:20

谢谢楼主分享的资源

85853777 发表于 2024-2-21 14:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

勇猛大坤哥 发表于 2024-4-27 18:50

这个片找了很久,看看是不是高清资源
页: [1]
查看完整版本: [一个人的突击队3] Commando 3 2019 [高清 1080P 外挂中字] [百度网盘]