DARINJIE 发表于 2021-7-22 03:35

[情侣风尘] Daulat Ki Jung 1992 国印双语 无字 [百度网盘]

◎译 名:情侣风尘
◎原    名:Daulat Ki Jung
◎年 代:1992
◎类    型:剧情 / 动作
◎语    言:国语 / 印地语
◎字    幕:歌舞部分中字
◎时    长:2:30:35
◎大    小:2.22GB
◎格    式:mkv
◎导    演:S.A. Kader
◎主    演:阿米尔·汗 Aamir Khan
                   朱熹·查瓦拉 Juhi Chawla
                   Shafi Inamdar
                   Tiku Talsania
                   Paresh Rawal
                   Kader Khan
                   Kiran Kumar
                   Dalip Tahil
                   Viju Khote
◎译    制:上海电影译制厂
◎配    音:童自荣、姜玉玲、翁振新、
                   严崇德、程玉珠、沈晓谦、于鼎、            

◎简介:
      帅气的拉兹(阿米尔·汗)和美丽的阿夏(朱熹·查瓦拉)是对小情侣。他们在同一所大学念书,而且是同班同学。拉兹的爸爸迦杜里 和阿夏的爸爸阿嘎瓦尔是建筑生意上的死对头。当父亲们得知孩子们相爱时他们大冒火光各种制止。这使得小情侣只好奋起反抗,不得不私奔。父亲们无计可施,只好到警察局各种争辩。
       小情侣出逃期间,在路上遇到事故,一个快死的男人把一张藏宝图塞到了阿夏的口袋。暴徒和CBI警察都非常想要阿夏口袋里的那张地图。拉兹发现地图后,他认真记住了其中的信息,然后把地图吞下了肚子。拉兹过目不忘的神技成为了小情侣求存的唯一救命稻草。
       拉兹和阿夏被暴徒逮住,只好被迫和他们一起去寻宝。时间一天天过去,他们离宝藏也越来越近…… 到底谁会得到宝藏呢?

视频截图:

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1oTWPIYG-X8g7fRdg1xH2mA
提取码:**** Hidden Message *****

kurban314 发表于 2021-7-27 00:42

经典作品                                 

好几篇 发表于 2021-12-30 18:01

经典作品    ,,,,

蓦然回首peng 发表于 2022-1-25 15:58

喜欢这部老电影呀

JD324 发表于 2022-2-1 22:29

375066630 发表于 2022-3-3 12:47

好电影必须支持加油

nanhuyintan1988 发表于 2022-3-6 10:42

经典电影啊

q56837646 发表于 2022-5-12 21:35

zxcbnjgdswetuolfcbswgjvxdgnh

丝丝心动 发表于 2022-6-15 11:05

谢谢楼主分享

小白讲电影 发表于 2022-6-19 21:08

感谢楼主的分享

辣条小妹 发表于 2022-7-3 19:03

感谢楼主分享

qq6649 发表于 2022-7-10 14:50

好像挺好看的样子

51moka 发表于 2022-7-12 13:10

谢谢楼主分享 谢谢

吴科 发表于 2022-7-12 17:12

国印双语片,好!

Alfary 发表于 2022-8-27 02:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

memory 发表于 2022-9-16 11:07

谢谢楼主分享!

katrinakaif 发表于 2022-11-17 14:32

感谢楼主的分享

CCB 发表于 2023-2-5 08:45

米叔电影必收藏

bbhsr 发表于 2023-4-9 00:04

谢谢楼主分享,要努力补完米叔所有剧{:4_110:}

加油萌萌哒 发表于 2023-4-10 23:12

谢谢分享 很感激
页: [1] 2
查看完整版本: [情侣风尘] Daulat Ki Jung 1992 国印双语 无字 [百度网盘]