DARINJIE 发表于 2021-4-16 00:08

[任性] Temper 2015 DVDRip 720p AC3 5.1 中文字幕 精校版 [百度网盘]

片       名: Temper
译       名: 任性
语       言: 泰卢固语
时       长: 02:25:41
类       别: 警匪/动作
上映时间: 2015-02-13
导       演: Puri Jagannadh
音乐总监: Anoop Ruben
电影配乐: Mani Sharma
文件格式: MKV
分 辨 率: 1280*720
音频格式:AC3 5.1
文件大小:3.08G
字      幕:内嵌中文字幕
主      演: N. T. Rama Rao Jr. 小老虎 ——达亚
               Kajal Aggarwal 卡加 艾嘉 —— 珊薇
               Prakash Raj 普拉卡什 拉杰 —— 瓦迪里·瓦苏

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=08d85765d039b6004dce0fbfd9513526/d59dc65c10385343e6e4d3a79613b07ecb808840.jpghttps://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=28c5b48fb3003af34dbadc68052bc619/26eb10385343fbf2ac07f2a5b57eca8064388f40.jpg

简   介:

达亚是个孤儿,童年时偷东西被警察抓,警察受贿放了自己。他只是偷别人的钱,而警察抢你的钱。满满的负能量激励着他努力向腐败看齐,长大后如愿以偿的成为一名警察,开始了放纵而任性的生活,然而,遇到爱人珊薇之后.......

译制信息:

翻      译:darinjie
歌      舞:爸爸酷
校      对:可乐加冰
压      制:可乐加冰
时间 轴:可乐加冰

视频截图:

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1pugqeX-Rxw4jQho6P95Ubw
提取码:**** Hidden Message *****

DARINJIE 发表于 2021-4-16 00:09

小刘 发表于 2021-4-18 11:05

感谢楼主分享

ym4444 发表于 2021-4-23 08:59

喜欢这个电影的结局

乌苏里 发表于 2021-5-3 22:15

就喜欢看拉贾演反派

owy110 发表于 2021-5-11 21:41

卡佳的电影,赞一个

寒风 发表于 2021-5-26 03:17

谢谢楼主分享

18862879685 发表于 2021-5-29 11:29

往里看没看过,下了

wolailenyht 发表于 2021-5-29 20:25

这个也好看啊

455390837 发表于 2021-5-31 23:17

剧情简介很吸引人,女主角很有魅力,男主也很勇敢,感觉是不错的电影,海报很有动感

入圣成道ॐ 发表于 2021-6-9 01:22

小老虎卡佳,老搭档了

mengwei 发表于 2021-6-9 01:31

小老虎,金典

lichin1985 发表于 2021-6-11 11:40

太謝謝大大的分享啦~3Q!{:7_445:}

麋鹿 发表于 2021-7-21 11:00

感谢楼主分享辛苦啦!

kuantsl 发表于 2021-7-21 13:12

小老虎电影值得一看

cszzl 发表于 2021-7-24 15:36

此片感动的我,泪流不止!

321456 发表于 2021-8-17 14:12

玛法尔·辛格 发表于 2021-8-17 15:13

感谢分享[任性] Temper 2015 DVDRip 720p AC3 5.1

nanyin911119 发表于 2021-8-20 13:47

快点进入剧情哦

zhq3257 发表于 2021-9-24 17:35

看了好几遍!好看!谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [任性] Temper 2015 DVDRip 720p AC3 5.1 中文字幕 精校版 [百度网盘]