DARINJIE 发表于 2021-4-15 12:15

[这些人渣欠修理] Janatha Garage 2016 HDRip 1080p AC3 中文字幕 精校版 [百度网盘]

电影信息:

片      名: Janatha Garage
译      名: 这些人渣欠修理]
语      言: 泰卢固语
时      长: 2小时31分钟
类      别: 剧情/爱情/动作
上映时间:2016
导      演:Koratala Siva
主      演:Jr NTR, Mohanlal, Samantha Ruth Prabhu, Nithya Menon
音      乐:Devi Sri Prasad

文件信息:

文件格式:MKV
分辨 率:1920x1080
平均码率:2 131 kb/s
音频格式:AC3 2.0 (128 kb/s)
视频码率:AVC (2 000 kb/s)
文件大小:2.24 GiB
字      幕:内嵌中文字幕

剧情简介:

人渣年年有,今年特别多,环境保护专家小老虎化身修理师, 以保护群众为名,铲除人渣败类,用实际行动告诉众人自然的生存法则:只有老虎才是森林的王者,任何想违背森林法则的人只是自我膨胀的小动物,终有一天会被森林之王处决。

视频截图:

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1wSPFByyWOj5J1TbLMkuPmw 提取码: **** Hidden Message *****

阿劳丁 发表于 2021-4-15 23:51

很好的印度电影

小刘 发表于 2021-4-18 11:15

谢谢楼主分享

yzdlnn 发表于 2021-4-23 19:33

这部一直没有高清的,可惜啊。

乌苏里 发表于 2021-4-23 23:04

暴力的修理厂

yujiying1108 发表于 2021-4-24 19:52

喜欢老虎的作品

mengwei 发表于 2021-4-25 05:06

高清,感动

哩哩哩 发表于 2021-5-12 17:33

小老虎的片快看完了呀

axerooh 发表于 2021-5-15 13:13

感谢坛主分享,里面有一个女角色我很喜欢,在《魔医联盟》里扮演男主的妻子

无良天道 发表于 2021-5-20 23:41

不知道怎么样!!!!!!!!!!!!!!

入圣成道ॐ 发表于 2021-5-21 18:00

喜欢内森梅农

寒风 发表于 2021-5-26 19:00

谢谢楼主分享

tzdth 发表于 2021-5-29 08:10

18862879685 发表于 2021-5-29 11:31

很好,这个要下,不过五卢比没看见有,遗憾

加油萌萌哒 发表于 2021-5-31 21:55

谢谢分享 很感激

455390837 发表于 2021-5-31 23:23

剧情不错很有趣的样子,先一睹为快,女主很漂亮的样子,很喜欢印度的歌舞和音乐,不错的电影

华府大道 发表于 2021-6-10 10:53

谢谢楼主分享

lichin1985 发表于 2021-6-11 11:30

謝謝大大分享囉~3Q!

z2314068 发表于 2021-6-15 17:43

感谢博主感谢博主感谢

cszzl 发表于 2021-7-24 15:38

意外的好看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [这些人渣欠修理] Janatha Garage 2016 HDRip 1080p AC3 中文字幕 精校版 [百度网盘]